Социальная сеть предприятий поможет мед.учреждениям упростить закупки

23.11.2011 | Автор: NikolayI

Первая социальная сеть для предприятий и организаций www.nashpartner.ru

Сегодня, 23 ноября 2011 года состоялся запуск первой социальной сети, ориентированной исключительно на бизнес сообщество. С помощью данного сайта у организаций появилась возможность рассказать о себе и своих услугах в новом доступном для всех формате.

Социальная сеть предприятий поможет мед.учреждениям упростить закупки, а также узнавать подробную информацию о потенциальном поставщике напрямую от бизнес сообщества. Также существует возможность проведения анонимных закупок с мониторингом цены и выбором лучшего предложения, благодаря сервису "Информаторы".

Уникальность сервиса заключатся в том, что теперь для начала сотрудничества с организацией не будет необходимости искать информацию в интернете. На большинстве корпоративных сайтов информация, интересующая партнеров, достаточно скудна, и не всегда объективна. Ведь всегда проще составить Ваше мнение о компании посетив ее страницу в сети, на которой находится все – от презентации ее услуг и товаров до комментариев и отзывов.

Для того чтобы сформировать мнение о потенциальном партнере теперь нет необходимости перерывать весь интернет , в поисках объективной информации. Благодаря комментариям, которые могут оставлять все пользователи сети , видимым всем зарегистрированным пользователям , вы сами для себя можете принять решение о сотрудничестве. Возможностью удаления комментария обладает только администрация сайта и организация, добавившая комментарий.

Сайт призван объединить бизнес-сообщество на одной площадке. Более нет нужды ограничиваться тематическими ресурсами и форумами – все предприятия в одном месте !

www.Nashpartner.ru- Сделай бизнес проще !

Об авторе

www.nashpartner.ru сделай бизнес проще !