Самая важная информация об имплантологии и эстетической стоматологии теперь доступна на сайте медиацентра компании Nobel Biocare Russia

26.10.2010 | Автор: Rina-S

Медиацентр представляет собой интерактивный сайт, позволяющий оперативно получать все необходимые данные о компании Nobel Biocare Russia (Нобель Биокеар Раша). Несмотря на свое название, сайт медиацентра www.nobelforum.ru предназначен не только для журналистов - представленные на ресурсе материалы будут также интересны широкому кругу специалистов, работающих в области имплантологии, а также пациентам, которым необходимы услуги эстетической стоматологии.
Основной контент сайта www.nobelforum.ru составляет подробная информация о Nobel Biocare Russia, ее сотрудниках, технологиях и продукции. Однако есть раздел, посвященный актуальным новостям и ключевым событиям всего российского и зарубежного рынков имплантологии и эстетической стоматологии. Кроме того, на сайте есть отдельные разделы "Фото" и "Видео", в которых собраны фоторепортажи с крупнейших отраслевых мероприятий, комментарии руководства и менторов Nobel Biocare Russia о ситуации на российском и международном стоматологических рынках, видеосюжеты о компании.

Видеокомментарий Александра Смирнова (http://www.youtube.com/watch?v=2oZSQeMbr5A)

Говоря о сайте медиацентра генеральный директор Nobel Biocare Russia Александр Смирнов подчеркнул: "Для создания медиацентра у нас были серьезные причины. Одна из главных – политика социальной ответственности нашей компании, которая, в первую очередь, предполагает информационную открытость по отношению к обществу. Nobel Biocare – это прозрачный и открытый бизнес и мы готовы ответить на любые вопросы по поводу нашей истории, планов, продукции и технологий. Мы уверены, что запуск медиацентра сделает информацию о нашей компании более доступной как для представителей средств массовой информации, так и для всех наших граждан".
В перспективе развития медиацентра – добавление новых разделов и возможностей для посетителей. В частности, будет значительно расширено содержание меню "О компании" – в нем появится подробная информация обо всех менеджерах и менторах Nobel Biocare Russia, включающая биографические данные, фотографии, ссылки на комментарии и видеосюжеты, с участием данного человека.

Также на сайте www.nobelforum.ru впервые в России будет реализована эксклюзивная услуга для журналистов – онлайн-регистрация на мероприятия. То есть каждый представитель СМИ сможет заранее выбрать интересующего спикера, обозначить круг вопросов для обсуждения и назначить с ним интервью. Таким образом, медиацентр позволит сэкономить время представителей СМИ, сделать их работу более удобной и эффективной.

Об авторе

специалист по взаимодействию с медиа Дмитрий Еловский